2014-07-01_235220

 

由白天行到黑夜,那,已不再是人數問題了(網上圖片)

 

昨天,不論是民陣所說的51萬人,還是港大民意研究計劃所說的介乎15.4萬至17.2萬之間,套用港大民意研究計劃的數樣,也是自2004年後的新高,如A所說,一覺醒來,香港,又回到2003年前後的局面。

何以,香港會變成如此局面?童工相信,偉大祖國、特首梁振英絕對責無旁貸,那些說梁特有心有力之人,有沒有想過,何以董建華用了6年、再加一場沙士及23條立法,才能達致的「目標」、梁特兩年已「達標」?

執筆之時,遮打行人專用區正在對預演佔中清場,當中,除了年青人外,還有長者,何以,他們要走到這一步,不惜面對刑責也抗爭?

或許,未必所有人也認同他們的行為,但,他們所做是為所有人付出,那,我們又可以為他們付出甚麽?

港人,是時候要想一想,為了香港,為我們出生、成長、老去的地方,我們可以付出多少?

廣告