究竟,特區政府與菲律賓政府有何共通之處?

那,就是講大話!

1380493_10152278891954186_833268595_n

(引用自《明報》圖片)

香港電視員工在網上揭商務及經濟發展局在今年9月,將網站在介紹香港電視廣播政策的專題資料中,在首段就列明「在沒有技術限制的情況下,電視牌照發牌並無上限」(There is no ceiling on the number of licences to be granted, subject to physical or technological constraints.) 內容删除,事後對傳媒查問死口不認,企圖瞞天過海!

擷取

同日,菲律賓有報章報道,代表埃斯特拉達來港的馬尼拉市議員(Bernardito Ang)洪英鐘,竟說港死難家屬已接受市政府道歉、亦不會要求菲總統阿奎諾三世道歉!

無能政府,原來,總是離不開講大話欺騙人民!

廣告