賈選凝批《低俗喜劇》鬧得熱哄洪,有人加入批評行列、有人撐賈選凝,也有人叫放過賈小姐,應批評藝術發展局,不過,童工發現,回應賈文最啜核抵死的,非《低俗喜劇》導演彭浩翔莫屬!他,昨在Facebook留言:

「為感激公眾對"低俗喜劇"的支持與熱愛。現決定將低片在港重新上映。現於3月2,3號本周六日在九龍灣淘大影藝戲院上映兩場(3/2 21:50, 3/3 16:00)。所有門票收益,將不扣除成本全額撥捐精神健康基金會。我和杜汶澤亦將出席與入場朋友交流吹水。」

重映《低俗喜劇》已夠挑機了,還加上「將不扣除成本全額撥捐精神健康基金會」,那個香港人看見不會偷笑!只是,這種繞灣罵人的幽默感,賈小姐未必懂欣賞!

主角杜汶澤也在Facebook留言:

「明天齊齊買票做善事,以證香港人,並非只是陜隘的精神勝利!
據影藝表示,由於太多人在查詢,戲院會安排明天下午,網上同埋親身同步買飛,所以而家去都唔會買到,朋友們別太心急。」

既做善事,又能出一口氣,一舉兩得!

Advertisements