原本,以為劉夢熊爆特首梁振英選舉「黑材料」風波,已被梁特向《信報》及練月錚發律師信事件取代,怎知生果報今天刊登疑是夢熊1月給梁特、要求梁特插手終止廉署對他調查的信件,當中除了披露廉署查夢熊大師原因,以及大師為何如此憤怒外,劉在信中更主動提及他和前山西副省長、現山西省長李小鵬、即前總理李鵬之子的關係。

2013-02-17_071407

李小鵬之前從商、之後再投身政界,被視為太子黨人物,李從商時已被指利用特權謀利,近日內地媒體報道探望礦工,又被指懷疑做假。現在夢熊大師將李小鵬也拖下水,除想借此顯示其內地官場人脈外,是否暗示他與中共達官貴人「交往」,不少仍未公開,若梁特「趕盡殺絕」,他隨時可以拋更多「炸彈」出來?

不過,看信末夢熊大師促請梁特「緊急停止」對他的「無理迫害」,又要求梁特向廉政專員白韞六「打招呼」,請白的手下「慎之又慎」,否則將會「引爆政治炸彈」,其實已等同威嚇特首,要他干預廉署調查,梁特理應立即交執法機關,從嚴處理,以保香港廉潔法治。

2013-02-17_071532

童工作為「花生友」一名,真的想盡快看看,夢熊大師在法庭上還會引爆多少涉及中共權貴及梁特的「政治炸彈」,香港不同偉大祖國,不可能隨便閉門審案,恐怕,到時必好戲連場!

廣告