梁振英趁昨日首次以特首身份,與太太唐青儀一同行維園年宵花市,可是他一到場即有示威者「恭候」包圍,場面極之混亂,梁太更被人以印有「你呃人」的咕「扑頭」而黑面,匆忙間梁特只買了四支「轉運竹」,匆匆離開時更給小了錢,要特首辦事後派人為他「找數」。

梁振英昨晚罕有地發表聲明,譴責抗議的立法會議員梁國雄,以及其他示威者的衝突搗亂行為,又對引起商戶及市民不便深感遺憾。

即是,長毛示威,若是有違法行為、又或擾民,法律、選民選票自會「制裁」他,但他作為梁特口中「敵我矛盾」議員,不找梁特示威,那,就未免失職!而且,電視台訪問了梁特買「轉運竹」的店主,似乎,他對梁特厭惡程度,遠高於長毛!

假如,拿「貪曾」煲呔行年宵情況與梁特比較,若大家認為當中反映特首「乞人憎」指數,煲呔是10級「乞人憎」、那、梁特沒有100級、也是50級的水平!

梁振英昨日行年宵情況

曾蔭權於2008年行維園年宵情況

Advertisements