與A談特首梁振英為僭建問題不斷講大話,昨天又有新大話出籠,原束梁振英山頂大宅地下僭建空間,並非上周五發表聲明中提及的「擴建部分面積約二百呎」,而是30平方米,即約323方呎,較聲明所說面積大逾六成。

同時梁特首昨於總商會午餐會發表演說時,呼籲在座者商界人士,若覺得有誰阻礙政府快速制訂、執行政策,就要喝罵他們!(So whoever you think is standing in the way of the government formulating and implementing policies quickly, Shout at them!),A大惑不解,就算如老董年代,面對社會日罵夜罵,也不會如此挑起社會矛盾,叫商界與反對者對罵!梁振英,究竟,想將香港弄致怎樣的亂局?

童工更奇怪的是,何以,面對如此一個特首,說謊成癮、沒有誠信、用人不當,仍有這麼多人支持他?

今天,《都市日報》以「梁振英向全港追求誠信市民 宣戰」為頭版新聞。作為一份免費報,《都市日報》是眾多免費報中,政治立場最不明顯、亦遠離政治爭拗的報紙,若連《都市日報》也向梁特首開炮,那,梁特首及其支持者該好好想想,梁特首,你所作所為是否真的已挑戰港人核心價值的底線?

Advertisements