童工雖從不認同建制派立場,但是,他們當中不乏一些有學識、有信念、有頭腦的人,縱使道不同不相為謀,但童工總會尊重他們,起碼,這些人不會做出一些自以為了不起,實際卻神憎鬼厭的事,可是,這類人建制陣營內如鳳毛麟角,多的,只是一些常做出以為可以擊倒對手,實際卻把糞抹向自己的白痴。

民建聯葉國謙在立法會財務委員會提出「剪布」動議,企圖剝奪議員提出修訂權力,限制每人限提一項,泛民議員即提出1244項修訂,以「拉布」抗「剪布」。A昨天在貼出這樣一張照片:葉國謙手捧住1244項修訂打印本,想以如此厚厚一叠紙,「證明」泛民修訂是如何「浪費」!但,泛民早已講明,他們的修訂是用來拉布的,相信,任誰也不會全數印出來,葉國謙這樣做,證明不到泛民是「衰人」,只會令人覺得葉國謙的所謂「反擊」手法無聊、幼稚,而且極不環保。葉可否學學長毛、人力那樣,想些新點子反擊對手,否則罵人不成之餘,反而顯得自己無能,套用一句俗語,真的是「自己柒左都唔知」!

難怪葉身邊黃毓民笑得這麼開心,對手如此「柒」,不笑才怪!

Advertisements