昨日偉大祖國反日暴亂升級,中午童工與A討論,A說那些反日暴徒,根本是借反日為名,發洩對中共不滿為實,從他們開始衝擊政府機關,衝擊武警、甚至叫出打倒解放軍口號已可知,中共要利用民族主義對付日本、維持管治權威,卻隨時會被民族主義反噬,特別是若中共打壓這場由他們弄出來的反日抗議,隨時會動搖其獨裁政權,遭那些暴民名正言順反政府。

想不到,深夜,A傳來一張從內地天涯討論區截下的圖片,內容如下:

「@明日傳媒:深圳警方根椐現場錄影今晚20:00在羅湖關抓獲2名從香港進入深圳今天進行打砸搶燒組織者.並當場從其攜帶的行李中繳獲相關犯罪證據和大量美金.據兩名犯罪嫌疑人初步交代,資金為境外某敵對勢力提供!」

A在電郵中氣憤地寫,中共,為了對付反日暴亂,竟暗示、「老屈」香港人是「幕後黑手」,為「境外敵對勢力」利用搞出那場暴亂,他怎樣也不信深圳暴亂和「境外敵對勢力」、甚至港人有關,如此污蔑香港人,還要在內地最多網民到訪的天涯討論區散播,這啖氣如何下嚥?

童工相信,稍為智力正常者,也不會相信這些謠言,只是,偉大祖國,如反日暴民者多,智力正常者小,恐怕,有人會信以為真!

中共,要還港人公道!

同場加影:網上流傳日本討論區網民恥笑偉大祖國暴民反日行為

Advertisements