當日唐英年被揭僭建地下皇宮,最終找來太太「頂罪」,引來市民及傳媒一片罵聲,童工想不到如此劣計,竟有人「翻炒」,而且是他的對手、特首梁振英!更令人莫名其妙的是,梁特首翻炒的手法,較唐更拙劣,要由另一名女人代他向外「公布」,他不知有僭建並非講大話,全是太太唐青儀的「責任」!

行政會議成員羅范椒芬日前接受《新報》專訪,她在訪問中除了證梁振英在僭建事伴上沒有講大話外,又稱僭建木花架「真兇」實為梁太唐青儀。羅太又引述梁振英太太唐青儀稱,「那個木花架,他(梁振英)知道自己把木花架變為玻璃架,但他記錯木花架係上手已有」。

羅太之後又以梁特首的「潛意識」「以為自己係無僭建」,所以一直對外說沒有僭建,又將梁2011年招待傳媒到大宅時,聲稱沒有僭建,全因當時梁太不在家中,「太太不在香港,如果太太在,佢會知多些」。

看到有關報道,童工不禁失笑,曾幾何時,梁營支持者嘲笑唐英年拿太太做擋箭牌,今天,梁特首不只照辦煮碗,更窩囊的是要由另一女人代他交代、更連「潛意識」「以為自己係無僭建」也搬出來,以證梁特首沒有心講大話,若梁特首連面對公眾推缷責任的「勇氣」也沒有,他,可是連唐英年也不如呀!

Advertisements