特首梁振英第二次落區見市民收集民意,傳媒集中報道場外有多少團體向他示威,大慨有人會覺得,這些泛民團體只為做騷,人家特首親自落區收集意見,何以,不入場表態,卻要在場外生事?

問題是,梁特首落區是真心聽民意,還是,一切同樣也是與建制派合演的政治騷?

先不要說支持梁振英的建制派團體於即清晨7時,已發動旗下團體及長者在會場外排隊,更有傳媒報道有長者承認是民建聯相關團體發動來排隊,不知道排隊是幹啥事。

另外,今以諮詢會的市民發問,原本是由抽籤決定,入場市民要撕出入場券一半存根放入箱內,再由主持抽出存根提問,表面上似乎很「公平」,可是童工在A的Facebook中,看到這樣一張照片,那,相信是在黃大仙的諮詢會中拍到:

 

不錯,有出席人士可以手持一叠存根等著提問,即是,在提問環節有「出古惑」、「造馬」之嫌,令諮詢會由取得入場劵、到現場提問,均存在著不公平不公道的情況,這,又豈能怪無法入場、又或拒絕入場為梁特首造騷的人,在場外抗議?

Advertisements