曾幾何時,香港人有一名特首叫董建華,他治港期間犯了不少錯誤,最終引發50萬市民上街,但,怎樣也好,董建華從未說過,一切,與他無關。

之後,又來了一個叫曾蔭權的特首。他,就如一般高薪打工族,只要不是違法,可以拿到的好處,他可以全部拿盡,但,面對民意責難,他不敢否認,虛情假意政治化裝也好,貪曾,也要道歉。

未來,我們有一個特首叫梁振英。之前,傳媒揭破他大宅有僭建,他可以公開說是上手業主留下,自己不知情,到一再被揭他的辯解也是大話,又可以不斷改口說「從來冇否認過知道佢(玻璃棚)係僭建物,有需要拆」、「個玻璃棚我承認係僭建」,甚至,連之前曾誓神劈願,買下大宅後沒有僭建,今天,也可改口說,「要check下,因為係十幾年前嘅事」,「而家有唔同嘅講法,要了解下」!

若,我們未來特首,可以如此厚顏無恥,公開說過的話也不認帳,香港人,還可以怎樣?

童工就算再批梁振英「講大話」,又有何價值?反正,他已不知廉恥為何物了!

Advertisements