C在Facebook找到的TVB「製造真人Show」證據的圖片

近日朋友間談論的,不是梁候任特首訪京之行,也不是薄熙來及其妻子被中共拘押的消息,反而是TVB的《盛女愛作戰》真人Show。A說那些女子太「港女」,某某以為自己如何了得,左桃又揀,卻不知自己也不是怎樣好;B則拿孫柏文君的「麥當勞約會論」大加攻擊,認為是侮辱女性云云。

還是C理性一點,他在Facebook找到上面那一張比較圖片,一切,大可能只是TVB製作人搞出來的一場以「真人Show」包裝的「戲劇」,那,又何必太認真看待?TVB就是要搞到越多人罵、越多人批評,那就會越多人看,C還是那一句,「認真你就輸」!

或許,《盛女愛作戰》真正「大贏家」,只有TVB!看以下報道就可知:

「【明報專訊】無綫新節目《盛女愛作戰》以5位「盛女」的求愛過程,拍攝成10集節目,成為熱話。前日播映第2集,收視最高26點,觀眾人數近167萬;平均25點,觀眾人數160萬;該節目在myTV的點擊率,更凌駕黃金時間三線劇集,名列榜首。網民熱烈討論,有人對「盛女」抨擊踩多腳,亦有引起共鳴力撐。」

廣告