坦白說,不論是支持梁振英、唐英年、何俊仁、甚或誰也不支持的市民,撫心自問,今次特首選舉中,西環,是否干預特首選舉?中聯辦前研究部部長曹二寶,要求特首辦主任梁卓偉,盡力阻止立法會通過引用權力及特權法調查梁振英的「西九門」的報道,至今特區政府未有公開否認,西環官員更是逃避回應,那,恐怕是假不了吧!

還有,中聯辦宣傳文體部長郝鐵川致電《信報》老闆李澤楷,向其秘書留下口訊,批評《信報》對梁振英負面新聞的報道手法事件,中聯辦同樣不敢否認。即是,今天西環為了政治利益,恐嚇政府官員、傳媒,恐怕己是無須爭拗的「事實」,問題是,香港人是否任由西環干預香港內部事務,不站出來捍衛「一國兩制、港人治港、高度自治」?

童工希望港人今天可以出來支持民陣遊行,我們香港人,不要做一隻逆來順受,不敢發聲的鵪鶉!

民陣「豺狼當道港人憤怒抗議中聯辦亂港」

時間:下午 3時正
起點:中環遮打道行人專用區
路線:由遮打道出發,經畢打街轉入皇后大道中及皇后大道西,最後由朝光街轉入德輔道西中聯辦門口

廣告