究竟,西環干預特區的特首選舉,要怎樣才肯收手?

昨天,港大民意研究計劃進行民間全民網上投票選特首,結果,卻引來黑客攻擊,據有份協助搶修系統的A說,攻擊,不少是來自偉大祖國!而投票也因此要由原來的電子網上投票,變成要市民排隊,把自己意願寫在紙上,投下「神聖」一票!

這,對香港來說,實屬何其諷剌!為何,今天,我們連沒有法定的「特首公投」,也要受偉大祖國的控制?這幾天發生的事情,包括《成報》為挺梁振英而删改劉銳紹的文章,把批梁召集人改成對唐、梁各打五十大板,究竟,這是否代表香港的新聞自由核心價值,己不再為人重視?

今天,民間全民網上投票選特首仍繼續,童工只希望,市民可以繼續去投票,不論結果如何,起碼,我們為自己前途盡了一點力,縱使,那是如何微不足道!

可是,那代表著,在西環壓力下,我們未有放棄理想和希望!

p.s.當這黑暗來到之時,我想,以《天與地》鼓動大家熱血,相信是我唯一可以做到!Rock and Vote never died!我想、誰也絕不甘心任人魚肉!港人應該可以自主自己的命運!

Advertisements