究竟唐英年指梁振英03年曾說,可以用防暴隊對付反23條示威者,是否真有其事?唐到現在仍拿不出白紙黑字的證據,而梁召集人找來前教統局長、有份提名他的李國章做證人,指唐英年指控是為求目的,不擇手段、揑造事實,對他進行人格謀殺。

那,在現時召集人做特首行情看漲之下,恐怕沒有前行會成員敢出來挺唐了,不過,當年因反對23條立法而退出行會的田北俊,他在Facebook中卻留下一段相當有趣的留言:

「尋晚唐梁辯論真係冇眼睇囉!候選人,不擇手段,有人攞對手婚外情玩中傷,有人更加連行政會議的機密內容都爆埋出來!將來政府點樣運作啊?

很多朋友最近都同我講,爛橙同爛蘋果都唔食,投白票,就係個最負責任的選擇!

俾個機會,等D冇穿冇爛嘅生果可以係五月六號俾巿民揀!!! 」

A說田少表面上似乎抽唐、梁之水,再呼籲人投白票,但當中那句,「有人更加連行政會議的機密內容都爆埋出來!」,卻是可圈可點!田少是否以此曲線證明唐英年的指控,梁召集人,真的有在行會說過用防暴隊對付反23條示威者,所以唐「連行政會議的機密內容都爆埋出來」?若田少這句話真的是「有心」如此寫法,既可證實唐的話,又不用被指破壞保密制,可謂古惑之極,真是薑越老越辣!

廣告