唐英年私生子事件因TVB一個訪問,又再被炒熱。A說利君雅在唐英年訪問中,兩次迫唐表態,結果令他默認有私生子一事,相信連對手也想不到唐會在這個專訪中「自爆」,不過A說日前Facebook流傳一段唐英年多年前上「志雲飯局」短片,結尾時志雲大師開玩笑問唐「出面冇其他仔女J,唐笑著說「有都唔話得畀你聽」,是否早己暗示,其實他有私生子?

令A費解的是,若唐真有私生子,何以不在「感情缺失」時一併「自爆」、甚至像任總當年引爆婚外情一樣,選擇在參選前「掃雷」?年少風流,引以為憾,總好過如此拖拖拉拉處理,近乎被人「淩遲處死」?

童工只可以說,唐英年真的太不濟,看看梁召集人同樣被利君雅追問,現在他大打民意派,究竟,過去為二、三十年他為香港民主做過甚麼?梁召集人搬出大堆甚麼《基本法》、中央怎樣怎樣承諾有普選,實際,他等於說「我沒有為爭取民主普選做過甚麼」,可是在鏡頭前他表現得淡定、滔滔不絕地發表議論,令人不察覺他早己轉移了你的視線,梁召集人根本沒有回答記者的問題。

這,正是召集人成功之處,也難怪他的民望可以如此高。

(請由9:00開始看召集人談民主普選)

廣告