煲呔昨日出席答問大會,解釋他接受富豪款待事件,童工朋友關注的,並非他是否道歉,反正,今天政治人物道歉如「食生菜」,反而關心他在深圳家宅退租,業主會否「殺訂」,沒收他百萬元預付租金,反正對港人來說,甚麼政治懲罰,絕不比真金白銀「罰款」來得直接!

當然,煲呔在答問大會上那chok不出眼淚的「演技」,也叫人「印象難忘」,正如A說,若他只道歉,不加插這一段浮誇造作的「表演」,相信還會有人同情,現在,己淪為一幕畫虎不成的笑話!

又,煲呔chok不出眼淚,令童工想起同事在Facebook中帖出達明新版《排名不分先後左右忠奸2012》 (你chok定唔chok) ,據原曲介紹:

「達明一派在 1990 年推出的唱片《神經》裏面,有一首《排名不分先後左右忠奸》,以 58 位當時港人耳熟能詳的名人人名譜成樂曲。

在 2004 年演唱會由原版填詞人周耀輝把這首歌譜上新詞, 演變成《排名不分先後左右忠奸(無大無細超)》, 之後更改編了《排名不分先后左右忠奸(有潮有唔潮)》。

今天2012年, 明哥說許多人已經面目全非, 所以找來小克和梁柏堅一起創作一個全新版本《排名不分先後左右忠奸2012 (你chok定唔chok)》。

請大家細心聽聽當中的變遷。」

同樣是chok,童工與朋友聽完達明新版《排名不分先後左右忠奸2012》,達明絕對chok得起,煲呔呢?作為政客,學藝未精,chok不出同情反成笑話!

 

廣告