今天有傳媒報道,原來,煲呔借梁振英涉西九設計比賽以權謀私的醜聞,並非想打擊梁的選情,而是有「驚天大陰謀」,那是煲呔想借西九利益醜聞,將梁振英的支持者、政協副主席董建華拉下馬,再讓煲呔自己坐上這國家領導人的位置!據報同謀者還有一眾富豪!

A看到網上有關消息,忍不住第一時間通知童工,原來,今次特首選舉背後,有著如此大的「陰謀」,原來,當年中央要為《基本法》23條立法,並非要對付民主派、支聯會,而是要對付潛伏於特區政府、商界內,企圖對付中央領導人的顛覆偉大祖國反革命份子!原來,真正針對中央領導人、破壞特區政府管治的,不是民主派、支聯會,而是曾蔭權及其一眾反梁振英的團伙!換著在永遠正確的紅太陽毛主席年代發生,煲呔這伙反革命集團,下場必如當年林彪下場,當他乘私人飛機企圖出國時,被偉大的解放軍以導彈打下來!

童工看A的電郵如此煞有介事、「認真」地看待這一言之鑿鑿的「消息」,不禁想,特首小圈子選舉,不論是唐、梁其中一人當選,最終,也不過是阿爺欽點的代言人吧了,喝同一奶水大的人,為了政治利益之爭,竟弄致如斯田地?恐怕,泛民要掩著嘴恥笑!

廣告