《爽報》昨天披露唐英年兩千多呎「地下皇宮」圖則後,「爆料」者可是陸續有來,今天,又輪到《東方日報》獨家揭唐「地下皇宮」的照片,相信是裝修時拍下的。

童工及朋友可沒多大興趣關心唐「地下皇宮」如何富麗堂皇,又或,究竟唐英年是如何為非法地庫豪裝,只關心他的所作所為,是否違法,以及為何這些唐非法僭建的消息和照片,不在去年特區政府上下飽受僭建風波困擾時公開,要等到現在有關人士才「出手」,要對付唐英年。

A說童工之前所說的建制派「鬼打鬼」,以近日情況看,已去到要「毀滅」對手的地步,其深謀遠慮、以及落手不容情,較諸打擊泛民,可有過之而無不及,以唐英年情況而論,接連有「黑材料」出台,那,非泛民可以收集到,絕對是「自己人」的「傑作」,如此「刀刀見血」、「收買人命」式的政治攻擊,不是拿來對付泛民,而是拿來對付「愛國愛港」人士,只能說是「天理循環、報應不爽」,對「愛國愛港」人士來說,那是自己人下的毒手,怪不得誰!

B說曹二寶說要在港搞「第二管治隊伍」,今天建制派己分裂,各自仇恨較諸對泛民更深,「第二管治隊伍」?若唐因今次事件被拉下馬,挺唐者會花精力日後對付梁召集,還是跑去支持梁搞「第二管治隊伍」?

建制派分裂似乎己走上不歸路,挺梁、挺唐己不可能再共存了,對泛民來說,正如朋友C說,最好唐、梁生死相搏,互相仇恨,至死方休,那,才是民主派翻身的日子!

廣告