梁振英被指在西九設計比賽涉利益衝突,由於政府發出新聞稿,證實《東周刊》有關報道,而《東周刊》又被視為挺唐的星島集團擁有,結果引來不少人指政府與挺唐傳媒抹黑梁召集人。

梁召集人這一堆糊塗帳還未弄清楚之時,另一被視為挺梁的傳媒、所謂「公信力第一」的《明報》,今天又再「翻炒」唐英年九龍塘大宅涉嫌僭建事件,報道中更承這是「舊聞」,但因有「參與唐宅工程的人員,向本報大爆懷疑僭建內幕」,再加上又發現大宅有「兩個地底「玻璃洞」」,於是又成為「公信力第一報」的頭條新聞:

「本報接獲不同消息渠道指出,以熱愛紅酒聞名的特首參選人唐英年,於任職財政司長期間,在其九龍塘大宅涉嫌僭建地下酒窖,但唐英年數月前透過公關向本報書面否認有此事,聲稱「無任何地下構築物」。及後有參與唐宅工程的人員,向本報大爆懷疑僭建內幕,同時,本報近日拍得唐宅的高空俯瞰圖,發現唐宅泳池有兩個「玻璃洞」,有測量師及工程師均指出,僅兩個地底「玻璃洞」已涉嫌違例僭建,並質疑洞下別有洞天。」

童工無意說《明報》及《東周刊》被指偏愛某些特首參選人是對是錯,全因在有言論自由及民主選舉的地方,傳媒表態支持某黨執政並非新奇的事物,只是,若然傳媒是選擇挺某候選人,那,公開表明就可以了,何必仍要用扮作沒有立場?

早前與A 談唐、梁互相抹黑,A倒是抱著「食花生」的態度,反正唐英年、梁振英也是阿爺的人、背後支持者也是建制派,任由他們打泥漿摔角,最好兩敗俱傷,不亦快哉?

童工也是如此觀,特首選舉變建制派「鬼打鬼」,未嘗不是一件好事!

Advertisements