孔慶東否認罵港人是狗的訪問,或可看有線新聞的相關報道

孔慶東罵香港人是狗,引來香港及內地人廣泛討論,不少香港市民及網民十分憤怒,要求他道歉,但也有一些內地人支持他的言論,認為他沒有罵錯。

可是,童工怎樣也想不到,有大量Youtube片段為證,有這麼多人看過他在「孔和尚有話說」怎樣罵港人是狗,可是,現在,這傢伙竟可以睜眼說瞎話,一會兒說自己沒有說過「香港人是狗」,一會兒又說所指的「狗」是「走狗」,指那些蔑視內地同胞的香港人,之後又說是內地及香港傳媒對他的言論段章取義。

一言以閉之,簡單點說,就是說了不敢認,知道犯眾怒,甚至,可能因此要在內地面對政治後果,所以,要推卸責任,將一切可能引發的問題,推到其他人身上!

再看看孔慶東在他的微博怎樣將自己的言論責任,推卸到內地南方都市報等傳媒身上:

「剛剛接受了香港新聞台的電話採訪,態度很友善,問我某些香港人是不是做得太過分了,我說不要緊,根源是南方報系斷章取義,挑撥國家分裂。假如真有一個人說“香港人是狗”,那麼這個人應該道歉。而這句話恰好是南方報系說的,所以我鄭重要求南方報系向我並同時向香港人民道歉。支持南方報系認罪的舉手!」

即是,童工倒要問問那些支持孔慶東的內地同胞,當你們全力支持這人言論之時,有沒有想過,這傢伙可以為了自保,否認自己說過的話,甚至有片做證之下,仍瞪大眼睛說謊話?那些支持他的偉大祖國人民,這一刻,與小醜又有何分別?你們支持孔慶東,孔慶東卻為求自保而出賣你們!香港人,其實也不用花精力打孔慶東這傢伙,因為,他已自曝其醜了!

童工慶幸的是,香港,從來也是不同人有不同立場,但平心而論,絕大部份香港學者、評論員,也是忠於自己立場,不會因為外來壓力,說過之後不敢認、甚至將責任推給傳媒,孔慶東作為北大教授,如此比拼之下,香港學者水平,又再勝偉大祖國一次了!

那些支持孔慶東偉大祖國人民,你們,認清這人的真面目嗎?

廣告