中共今天要踏足國際政治舞台,可是他們的所作所為,總是令自己丟醜於西方大國眼前,總是一再以其「行動」提醒國際社會,今天中共治下的偉大祖國,或許經濟成就已擠身大國之列,但論及國家自信、氣度與文明,偉大祖國,還是停留於第三世界獨裁政權之列,即是,那,也不過是一名財大氣粗的黑社會流民!

美國影星,扮演蝙蝠俠的基斯頓比爾(Christian Bale),借往偉大祖國出席《金陵十三釵》首映禮機會,與美國有線電視新聞網絡(CNN)記者到訪山東省臨沂市東師古村探望盲人維權律師,可是他們竟遭偉大祖國中共便衣安保阻攔,基斯頓比爾更遭他們推撞,之後有數十名穿軍服的守衛對着他攝影機及基斯頓比爾揮拳!

基斯頓比爾接受CNN訪問時說,他只想和陳光誠見一見面,希望與他握手,並且對他說,他真是一個激勵人心的人!("What I really wanted to do was to meet the man, shake his hand and say what an inspiration he is," )

陳光誠只是一名被中共軟禁的盲人維權律師,他,對中共又有何威脅?何以,連一名外國明星想見一見他,中共也要阻攔,甚至、對探訪者飽以老拳?

中共,真的害怕一名盲人維權律師可以顛覆其江山,還是,他們真的以為基斯頓比爾是蝙蝠俠,可以推翻中共政權?

童工只知,有關消息CNN己全球發佈,還要有現場片段,中共,又再一次自揭其醜行!

CNN相關報道:「’Batman’ star Bale punched, stopped from visiting blind Chinese activist」

廣告