早前《天與地》的劇中精彩對白在網上瘋傳,只要受網民歡迎,他們就會第一時間上載轉發,童工昨晚的Facebook及電郵,突然收到不少朋友轉發一條周一嶽局長在歡樂滿東華獻唱籌款Youtube,童工正奇怪為何周局長如此受歡迎,不過唱完了個多小時,已立即有人上載?

怎知童工聽了十多廿秒,已知局長獻唱為何如此受「歡迎」!童工覺得局長為善獻唱是好事,但、即是、唔….. 不知局長下次再有機會為善事出力,可否不選擇唱歌?

更神奇的是,童工相信周局長練習時,理應有其他人在場,為何,沒有人「建議」他選擇其他表演方式?

又即是,歡樂滿東華怎樣說也是CCTVB一年一度重要籌款表現,童工也不期望如以往有很大牌歌聲表演,只是,如朋友A所說,歡樂滿東華節目質素、水平也不應如此:「水平已經進一步降低到社區層面,大約係某條村搞緊中秋聯歡晚會既質素,tvb我頂你個肺丫」

p.s.真的,童工只是凡人一名,真的,無法聽完周局長的演唱

廣告