童工反對梁振英做下屆行政長官立場明確,全因,童工及朋友早年「認識」的梁振英,絕不是現在的模樣,A回憶在回歸前,梁振英如何「教訓」質疑他的記者,至今,仍歷歷在目。

狼,就算披上了人皮,總改不了狼的性格。狼英,終於露出了他的「真面目」!

昨天梁振英出席公開活動後,終於忍不住向記者不點名炮轟《星島日報》及其所屬集團旗下傳媒,指該報頭版說他在戴德梁行控股公司被收購後,「投資輸光」是嚴重失實,又說有失報刊經常攻擊他,已經對他在部分香港市民眼中造成一定損害,又批評《星島日報》,在兩個月前的城市大學酒會上,大聲問一些故意令他尷尬難堪的問題,而那些問題和城大完全無關,和參選特首無關,而是和他公司業務有關,認為是對方有心針對和抹黑。

坦白說,童工也對《星島日報》及其相關雜誌,以往某些針對泛民報道,不表認同,例如經常批判泛民有外國勢力幕後操縱、公民黨是外國勢力支持、陳方安生、李柱銘為外國勢力搞亂香港,甚或肥佬黎收美帝資助搞亂香港,同樣如梁振英所說,屬沒有提出事實根據的針對和抹黑,梁作為《星島》集團的非執董,有沒有曾為針對泛民針對報道仗義執言?若然沒有,當日他有份助紂為虐,今天,還好意思去投訴《星島》?不要忘記,今天你所受到的針對和抹黑,其實是你自己有份一手做成!

更令童工不滿梁振英的是,真的,《星島日報》有關他的報道,其實是有事實根據:公司被收購,收購金額剛好抵債,梁持有股票不再有任何價值,投資輸光,又何錯之有?只因有關報道不利於己,就要殺氣騰騰、針對傳媒!萬一梁先生有天當上特首,大權在握,若有傳媒報道不利他的新聞,他,會如何回應?恐怕不是像今天罵罵傳媒算數,拉人封艇是免不了!

唐英年是豬,起碼他由做財爺到政務司司長,給網民、傳媒玩弄多少次?不見他擺出「有仇報仇」之態,梁振英呢?今天,已顯示他是絕不放過針對他的人!

那,唐、梁誰做特首,對我們一眾整天批評政府的人,會較為「安全」?一切,不言而諭!

廣告