距離區選只有6日,不論是受人民力量追擊的民主黨、民協、還是支持五區公投,但同樣遭人民力量「變相追擊」的公民黨,同樣對今屆區選選情完全不看好,紛紛為選情告急,唯獨人民力量仍舊以爭取「成功落選」為本、以令民主黨多失幾席為「成功目標」,這,又不可謂不開香港選舉歴史之先河,試問香港何曾有政黨參選目標,不為求勝而為求敗,不為增加自已議席、只求要人家失去議席?

但最「神奇」的是,民主黨反對五區公投,人民力量叫人不要投民主黨候選人一票,還算有他們的理由,但,人民力量立法會議員黃毓民卻在他們昨天造勢大會上,呼籲市民在沒有人民力量候選人的選區投白票!

有片有真相,由1分14秒開始(希望不要被人删去)

晚上和A討論黃議員呼籲,A雖然相信,會響應者不會很多,但當中黃議員是甚麼心態?沒有人民力量候選人的選區投白票?那即有公民黨、社民連、甚至新民主同盟候選人選區,一樣不要投他們一票,全投白票?因為他們也是偽民主派?他們,可是五區公投支持及參與者?若人民力量認為連他們也要「懲罰」、也要令他們敗選,而人民力量又一早說他們不以爭取議席為目標,那,豈不要所有泛民,不論是否支持五區公投的也要失去議席?

或許如A說,去到這一刻,人民力量想點?他們真正參選目的為何,黃議員昨日呼籲投白票之議,仿如親自把答案寫在牆上

廣告