有關互聯網專業協會( iProA)與政府高層有何不可告人的關係,似乎越來越有趣了。生果報今日報道,他們獲得一份應該是政務司司長唐英年競選工程文件,當中為唐公子「出謀獻策」的人,包括疑似iProA會長鄧淑明( Winnie)、以及另一高層楊文銳( Gary),唐公子尚未正式宣佈參選,任何選舉工程,也只能在絕密的情況下進行,可以進入唐公子絕密工程的人,又必然是唐公子「親信中的親信」,若文件中的Winnie及Gary真的是鄧淑明及楊文銳,那,唐公子與iProA的關係就十分有趣了,而前資訊科技總監葛輝指政府要「明益」互聯網專業協會2億多上綱學習計劃,恐怕非空穴來風了!

 

但童工更關注的是,文件指唐現任新聞秘書陳維民( Darryl),以及政府新聞處中文編輯洪曉敬( Denise)的英文名字,也在文件中出現,前者會為唐公子提供參選活動資料,後者則負責文章分析。兩人均現職政府官員,為何,他們的名字會在疑似唐英年競選工程文件中出現?縱使,他們未必有「真正」參與選舉工程,又或「還未」參與,但這樣形式「協助」唐公子,又是否有問題?

當然,童工更感興趣的是,如此由「親信中的親信」搞的絕密選舉工程,也可以整份報告流出、連那個示範網站也可以不設密碼,求其放在一般網站寄存公司中,只要有網站位址就可以進入,如此一個「求其」團隊,唐公子找他們助選,只好祝他好運!

廣告