A在討論區找來的照片,有網民在伍家謙微博留言,為何,「6-4、6-4」被河蟹掉?

中共在六四前夕,又再拉緊神經,對一切涉及「六四」的網上言論,也是「有殺錯冇放過」,朋友A昨天在討論區看到,體育記者伍家謙在他的新浪微博上傳這段話:

「微博小秘書 您好!國家網球運員李娜,勇闖法國公開賽之決賽,實為我國之光;本人作為一名體育新聞從業員,屆時望能利用此平台,作文字比分直播;但是,若比分為「6-4、6-4」,請問會否被刪掉?候覆,謝謝! 伍家謙」

結果,不用多久,已遭「河蟹」掉!

即是,中共既認為他們是如此一個鐵桶政權,何以,一名小小平民,在他的微博中,提一提「6-4、6-4」會否犯禁,也要立即删掉?64,真的是中共禁忌魔咒?說不得、寫不得、提不得?

中共,若對六四時他們所作所謂是如此理直氣壯,又何須如此害怕?

為中共塗脂抹粉的人,不論他們怎樣為中共六四時行為開脫,也敵不過你們的「主子」,一聽見「六四」就抱頭亂竄醜態,用行動去證明中共在六四中,對人民所做的事,連他們自己也不敢面對!

平反六四,最終必定出現!

廣告