艾未未「被失踪」了48日後,中共「終於」想到如何把白弄成黑,如何將難以入罪的,找到方法將他入罪了。偉大祖國的官方新華社,昨晚終於為中共強行「被失踪」的艾未未,找到入罪的「理由」,那短短的150字新聞稿,引述北京市公安機關消息稱,初步查明「艾未未實際控制的北京發課文化發展有限公司存在逃避繳納鉅額稅款、故意銷毀會計憑證等犯罪行為。」

童工昨晚與A討論所謂北京市公安機關的「指控」,A說若艾未未真的是「存在逃避繳納鉅額稅款、故意銷毀會計憑證」,情節如此嚴重,偉大祖國執法機關理應在四月初拘捕艾未未、禁止他出境之時,已查獲真憑實據,大可以早已提出檢控,特別是面對西方敵對勢力借事件攻擊,更應一早反駁,何以,中共一直不起訴艾未未,要拖延逾月?那,又是否中共拘捕艾未未之時,根本啥證據、控罪也沒有,要用這個多月時間,才可以「組織」到這兩條罪名?

政治B說,今次中共不敢用政治罪名控告艾未未,那明顯有所顧忌,那,是顧忌艾未未是艾青之子,還是,顧忌再以政治罪名入罪,會引起更大民憤?

還是朋友C說得好,他問童工,知否趙連海在twitter怎樣回應艾未未被中共以經濟罪名被中共控告?

「問候那些混蛋狗驢王八操的東西媽了逼!」

這,也是童工的回應,問候那些混蛋狗驢王八操的東西媽了逼!

廣告