Google的Android與Apple的IOS在智能手機市場鬥得難分難解(對不起,雖然M$推出了新的Window Phone 7,可是始終沒有人多少人關心),究竟是Android強還是IOS好用,恐怕是一個暫時沒有答案的問題。A傳來一段不知是否Google官方的Android的宣傳片,以一名被販賣機壓著員工,如何以他的Android手機,可以於32天內不斷完成工作,甚至步步高升,更以「En Vendor」,即販賣機超人自居,強調Android的「強勁」功能!

無疑廣告是十分吸引和有趣,但正如A和萬千網民所言,廣告是否有點誇張?正如A和某些網民揶揄:「Google係咪想講下個版本Android會內建埋廁所功能,所以成32日唔郁都唔駛擔心去廁所問題?」

即是,童工回了A一個電郵「睇故唔好駁故!反正,都差唔過CCTVB的電視劇!」

Android的「En Vendor」疑似宣傳片:

廣告