趙連海是否已保外就醫,香港政圈眾說紛紜,偉大祖國官方媒體一直沉默,一眾愛國愛港人士引述小道消息,稱趙已離開監獄,只是暫時不露面,到昨晚牛博站上的結石寶寶之家博客,突然刊登一篇趙連海名義發的「通告」

「通告
我現在保外就醫,在醫院治療並聲明拒絕與任何人接觸及打擾我的家人,我要過一個正常人的生活。
希望關注我的人不要再就我的事情多談,我希望我的事情能儘快淡下去,這樣才有利於國家與社會,也有利於我的家庭。
本人認同司法機關對我的刑事處罰,希望其他人不要就此事再多談什麼。
本人支持認同並感謝政府, 並就以往對政府的過激言論深表歉意。
特此聲明。
趙連海
2010年12月28日」

與泛民A討論通告內容,他說文中甚麼「在醫院治療並聲明拒絕與任何人接觸及打擾我的家人,我要過一個正常人的生活」、「希望關注我的人不要再就我的事情多談,我希望我的事情能儘快淡下去,這樣才有利於國家與社會,也有利於我的家庭」、「本人認同司法機關對我的刑事處罰」、「本人支持認同並感謝政府, 並就以往對政府的過激言論深表歉意」等內容,明顯是中共想借趙連海之口,先「認罪伏法」,證明中共判他入獄並無做錯,容他保外就醫是中共寬大,企圖掩飾這件寃案。

可是當香港人、偉大祖國人民對中共那些屈打成招手段,己是耳熟能詳之事,這些手段還可騙得了嗎?當劉夢熊這全國政協也說,相信趙這篇聲明是受到壓力而登出的時候,試問誰還會相信通告內容是趙連海的真心話?這篇通告反而成了最有力證據,證明中共仍在打壓趙連海,他,仍然被囚禁著、不論是肉體上還是思想上,他,仍然沒有自由,趙連海只是離開了小牢,鎖他進另一個更大的牢房中,所謂保外就醫、釋放趙連海,根本是中共另一場政治把戲,只是時代不同了,今天這場拙劣的醜劇,連中共自己人也騙不了,還可以騙到甚麼人?

究竟中共何時才搞清楚因果關係,要偉大祖國不再出現第二、第三個「趙連海」,首先就要肅清那些貪官奸啇,所謂官迫民反,也是先有官迫,民才會反,沒有侵害公民權利的寃案,自然就不會有維權出現!可惜中共永遠不明白、又或明白但不想面對這個道埋!

Advertisements