趙連海兒子在法院外拿著「爸爸回家」的標語!

 

三鹿毒奶粉受害兒童家長、「結石寶寶之家」創辦人趙連海,昨天遭北京大興法院被以「尋釁滋事罪」,重判入獄兩年半。

童工朋友,特別是那些對政治不關心的人,他們或許對劉曉波因倡議《08憲章》入獄,未必有很大的感覺和憤怒,可是對中共重判趙連海,他們,卻是相當激動。A是專業人士,他看到有關消息後,打電話給童工,中共的胡主席、溫總理再做甚麼愛民如子的戲也沒有用,A也是孩子的父親,若他的孩子受此人禍,作為父親也會為兒子討回公道,可是得到的卻是一個「尋釁滋事罪」,要獄兩年,A忍不住要問,胡主席、溫總理也是人父吧!他們明白做人父母對兒子的關心,他們可以如此對待為兒子出頭的趙連海?以民為本施政,已證明是謊言!

不少內地網民,也為趙連海呼寃:

「以"維穩"之名公然踐踏憲法」

「向趙連海先生表示最崇高的敬意!!!
趙連海先生是一個高貴的,正直的,勇敢的中國人!!!
從古到今,正是因為有千千萬萬象趙連海先生這樣的人,我們這個民族,才度過了無數的苦難,走到現在。民族之魂-----趙連海先生!」

「這是怎麼了?
我們的政府 病的不輕啊!
為了不爭的事實,為了孩子,就算“言”“行”過激了點,應該不至於判2年半吧!!!!!!!!!」

「繼"顛覆罪"後,"尋釁滋事罪"又成了萬金油」

童工相信,趙連海是否有罪,中國人是明白的,特別是他不為政治、不為自已,只為自己的孩子!誰人不是父母?那個父母不明愛子之心?他們,又怎會不同情趙連海?

虎毒,尚且不吃兒,有愛子之心,中共卻是較虎狼更毒!

廣告