這是在網上找到的阿拉斯加奇怪巨型天線陣

運輸及房屋局局長鄭汝樺昨日在立法會回應施政報告,期間與議員均引用網絡潮語「李氏力場」,這,又令童工想起日前與A的對話。

話說日前與A討論李家傑以代母生子引起科技發展與傳統道德倫理可能引發的衝突(這是一個很有趣的題目,只因說了太多有關李家傑的事,所以容許再談),童工言談間提及網民所說的「李氏力場」,又說有網民曾「創作」一篇在香港發現「李氏力場」基地的潮文,繼而笑說網民用子虛烏有的「李氏力場」諷刺地產商云云。

怎知A沉默了一會,很認真地對童工說,「李氏力場」並非是天荒夜談之事,現實世界中,真的存在著類似「李氏力場」的設施,不過那是美帝玩意,他還叫童工嘗試在Google中搜尋「HAARP」或「豎琴計劃」,就可以找到一些資料。

A和童工共同興趣,就是對某些超自然或政府的「陰謀論」計劃十分感興趣,而A涉獵才料和知識,又遠較童工多。童工按他的指示,搜尋「HAARP」、「豎琴計劃」資料,才發現、或許、這個世界、真的、有「李氏力場」存在!

所謂豎琴計劃(HAARP),其實是指美國空軍和海軍資助的「高頻有源極光研究計畫」(HIGH FREQUENCY ACTIVE AURORAL RESEARCH PROGRAM)簡稱「HAARP」,由於和豎琴英文HARP相似,所以又叫「豎琴計劃」。表面上按官方說法,HAARP計劃目的,就是透過包括阿拉斯加州 Gakona 軍事基地內設置180座天線及其他在美國本土其他地方的發射設施,向電離層發射短波電磁波束,研究地球大氣中間層的粒子特性和氣象變化以及人工改變大氣層氣候,目的在於尋找和改善無線電波通信的途徑。

可是不斷有科學家質疑,HAARP根本不只是科學研究如此簡單,背後其實是美軍的非常規武器研究,除了用來干擾大氣通訊之外,更加是美軍實驗性氣候兵器,因為HAARP可以利用高頻電磁波束,對地球大氣的對流層、同溫層、中間層和電離層做成直接影響和作用,使電離層被加熱,繼而干擾地球大氣的對流層,借此影響、改變、甚至產生非自然氣候現象,甚至有「陰謀論」者指美軍正研究利用有關技術,嘗試改變地球大氣層的風向、以及大氣的溫度和密度,甚至是想借此摧毀颱風、又或使其風力逐漸減弱,希望可以做到「呼風喚雨」的效果!

這,不正是我們所說的「李氏力場」嗎?

原來,「李氏力場」並非完全不可能存在,假如你和童工及A一樣,相信「陰謀論」,「李氏力場」其實已在美帝領土實現了!

Advertisements