前晚香港破紀出現2.5萬次閃電,但同一時間,香港不少地方均有市民聲稱看到有UFO出現。UFO(Unidentified Flying Object),這該是美帝的產物,怎麼會來到香港?

與A討論這個問題,他說昨日在網上看到不少這類照片,或許是燈光、又或許是球狀雷電,他可不認為那是UFO,可是某些照片,仍難以令人解釋,那,真的不是不明飛行物體?

相信有UFO的B說,其實人類看到UFO沒有甚麼大不了,因為篤信UFO的人認為,地球每天也有無數UFO進出,只是我們未有抬頭留意吧了,美帝,早已知道有UFO和外星人的存在!只是很多所謂理性的人,不相信吧了!

童工曾看過一本書,《The Day After Roswell》,那是由一名自稱有份處理羅兹威爾事件的美軍退休上校Philip.J.Corso所寫,他在書中肯定羅兹威爾事件,真的有外星飛碟墮下,美軍更將當中技術交給相關軍工供應商,今天我們的電腦、隱形戰機科技、其實是來自外星逆向技術轉移!

這究竟是真是假,童工也不深究,反正,信則有,不信則無,而且,童工最近才見識過,外星人或許未必如此可怕,人心,才是更可怕,可以將事實蒙閉、蠱惑人心,為求目的,不擇手段,卻有人會當他們是知心友!與外星人比較,或許人會更加可怕!

不如看看當年Philip.J.Corso的訪問:

廣告