某天朋友A問童工,為何我整天說特區政府那政改方案中,對落實普選承諾總是信不過?為何我總是懷疑那些親北京人士的誠信?為何我總認為他們會反口覆舌?為何我總是說特區政府那政改諮詢,只是想拖延承諾有普選路線圖,他們根本信不過?

童工對A說,那可不是個人偏見,而是這一伙人,根本沒有理念,原則可言,他們的屁股坐在那個位置、看中央領導意見怎樣走,他們就會說怎樣的話、有怎樣的立場,若相信他們這些「牆頭草」今天的「承諾」,那就如心甘情願自墮「寶藥黨」、「祈福黨」騙局,有何分別?

随便在Youtube找些影片,己可看到這些政治「寶藥黨」、「祈福黨」的「騙局」證據:

今天的的務司司長唐英年,1994年做議員時,認同2007年有普選?

今天的親北京紅人、行政會議召集人梁振英,在89年六四事件後,公開說北京不重視承諾,令港人信不過北京,現在,面對普選,他的立場又是否一樣?

還有,民建聯主席譚耀宗,89年六四事件後譴責中共鎮壓,現在卻為中共塗脂抹粉,說甚麼並無結論,這樣一個人說的話,可以相信嗎?

要香港人相信這些傢伙推銷的政改方案,那和信「寶藥黨」、「祈福黨」,又有何分別?

廣告