直到現在,童工的心情也無法平靜,只有憤怒!憤怒!憤怒!只有他媽的極端憤怒!!!!

童工從未想過,一個政權、一個大國,今天,總算是擠身於國際舞台、總算是在國際社會中,開始有點地位了,竟還可以如此無恥、無賴、無法無天,以非為是、以黑為白、把受害人變犯人,扭曲事實、扭曲真相,這樣的一個偉大祖國,還可以厚顏無恥地叫香港人去愛國?敢問胡主席、溫總理,香港人何以從何愛這樣的一個偉大祖國呀!

香港記者遭新疆武警毆打、拘捕,縱使新疆當局把now新聞台拍到的新聞片扣起,單看有線電視拍到的片段,任何有正常智識水平的人也知道,無綫電視及now新聞台記者,絕對是受到武警使用不合理武力打壓下,阻止他們採訪新疆示威新聞,再加上記者身上傷勢,中共以暴力打壓新聞自由,那是絕對無法掩飾的事實!

可是新疆自治區新聞辦,竟可以把一切事實、證據完全不顧,他媽的睜著眼說瞎話,把原告說成被告,抹黑香港記者「對聚集遊行人員指手劃腳,有煽動鬧事嫌疑」,又說記者拒絕出示證件,繼續在人群中亂竄,由於屢勸無效,執勤人員遂將其中三人扣留,「在執勤過程中發生大家不願意看到的事情,對此我們深表遺憾。」這還不算,還要指責聲援的香港傳媒,「一些媒體進行了不負責任的炒作,個別人士在不了解事情真相的情況下,發表了極不負責任的言論。」

他媽的!誰才是不負責任?是香港傳媒,還是新疆新聞辦?童工與同事大電視中,看到敵愾同仇的香港傳媒,在記者會上追問,「打人是對的嗎?打香港記者是對的嗎?」甚至有記者大叫「政府無恥」!童工禁不住要對他們致敬!他們,仍在新疆、仍在那個野蠻政權管治之下,可是他們仍敢公開譴責那野蠻政權,香港記者在那一刻,可是豁出去了,面對這樣的一個無恥政府,若連據理力爭也不敢,還算是傳媒工作者嗎?北京、新疆政府,可不要看扁香港記者的骨氣呀!

童工雖身處香港,但期望所有香港人不要掉以輕心、不要以為事不關己、以為那只是中共針對不聽話的香港傳媒手法!今天香港還有「一國兩制」,中共還不敢明目張膽拘捕香港傳媒,他們已將針對香港記者罪名,不斷升級,今天已去到指控香港記者煽動動亂了!若香港人繼續沉默,繼續任由中共胡作非為,終有一天,那些罪名,終會加到香港人的頭上!若香港連記者採訪的自由也無法捍衛,自由,就會被遂步蠶食、直到某天,所有人也沒有自由!去到那一刻,一切正無法改變,那就是真正的香港死亡了!

所以,當我們仍有希望,仍可以發聲的時候,香港人應該要為香港核心價值、新聞自由發聲和表態,給中共知道,香港人,可不是好欺的!不要想香港人真的會做順民,去到忍無可忍之時,香港人可以說不!

期望,十一當日,可以有很多、很多香港人上街抗議,捍衛香港核心價值,證明香港人絕對可以對中共說不!

請看TVB反駁新疆新聞辦抹黑指控: