童工,可未試過把回應當作正文貼出來,可是,心有不甘,還是要拿出來一貼,以正視聽!

「Jacky 君,有線直播台冇直播六四燭光集會,童工也有點莫明其妙,但怎樣說也好,有線與TVB,不能相提並論,有線是收費台,不滿有線處理新聞方法,消費者可以用 行動「懲罰」有線,cut台可也(雖然,現實上,要取消有線,可不是這樣容易呀!)可是,不滿CCTVB,可否cut掉CCTVB?況且,有線神州穿梭, 做了多輯六四專題,CCTVB呢?一集星期日檔案「咁大把」,若果有線要打五十大板,那,CCTVB,理應推出午門吧!

還有,在這兒回覆奶嘴君,六四當日CCTVB六點半新頭條是「天水圍三男生疑濫藥於公園暈倒」,這個,童工還可以認為說得過去,二條可是「立法會通 過盡快興建西港島線」!那只是立法會內交通事務委員會之下的鐵路事宜小組委員會會議決定!首先,當日CCTVB報道這段新聞,稱這個委員會做「鐵路事宜委 員會」,已有誤導之嫌,立法會內眾多事務委員會,何來一個「鐵路事宜委員會」?那只是交通事務委員會內,一個小組委員會吧了!重要性有多大?童工可以 說,CCTVB平日,連正式事務委員會會議也不會報道,為何六四當日,會把一個事務委員會轄下小組委員會決議,放在六四15萬人燭光集會之前?CCTVB 平日連立法會全體大會決議也懶理,為何六四當日,對一個立法會事務委員會之下的小組委員會的決定,情有獨鐘?重要過15萬人悼念六四?按立法會權力,最高 權力是全體大會,若不計可以用權力及特權法的非常設專責委員會,之後就是財務委員會、內務委員會、事務委員會及條例草案審議委員會了,CCTVB把一個不 入流的立法會事務委員會之下的小組委員會決議,放在六四燭光集會之前,童工,就是不服!恐怕也難以說服其他人!

請看當日的報道,證明童工說CCTVB誤導,沒有「老屈」CCTVB!

http://mytv.tvb.com/news/newsat630/27647

再看看CCTVB的討論區

愛之深、責之切,不是正是這樣嗎?
廣告