農曆新年假期,古縮梁放假去也,煲呔獨領風騷,四出做show,爭取民望。可是,甚麽面向700萬人選舉,竟然與古縮梁辯論也不敢,堅持不與古縮梁在選委論壇中辯論。

煲呔扮作如何親民也沒有用,為何你不敢和古縮梁辯論?香港人已沒有普選了,大家只求一場候選人辯論,你條仆街也剝奪了,說真的,身邊朋友,近乎100%相信閣下必定當選,他們只求看一場似樣的戲,有拉票、有辯論,只求一個假戲真做,現在連假鳳虛凰也欠奉,真是太監也不如,你說香港人如何忍得下這一口氣?

不過,最仆街的,倒還算不上煲呔,更可惡者, 非那主辦論壇的選委莫屬。刁那星,你們是選委,由你們投票選特首,煲呔只是一個候選人,他要你們選委投票支持,才可以做特首,為何你們搞論壇,他說不辯論就不辯論、他說不想有公眾參與,就可以沒有公眾參與,那究竟,是你們投票選煲呔,還是煲呔投票選你們?那班選委有沒有良心?(雖然,我個人相信,他們只有個人利益,沒有良心)他們又是否對得住選他們出來的選民?他們又是否對得住700萬香港人?雖知香港特首,不是800個選委特首,而是700萬港人的特首,他們如此曲意逢迎煲呔,令港人沒有機會看煲呔和古縮梁的辯論,棄700萬港人於不顧,與出賣香港人的港奸,又有何分別?某尚有良心的選委對我說:「呢班人,為咗自己利益,根本同中聯辦拉貓尾,我未必敢同阿爺唱對台,但亦未致於同呢班人衰埋一堆!」馮檢基作為民選立法會議員,又因為立法會議席而做到選委,若他今次不挺身而出,踢爆呢班仆街,我只會說,「you will pay!」

可恨,古縮梁更無能,這樣一個論壇,不去就算!有 骨氣的,更應踢爆當中黑幕!反正也選不上,怕甚麽揭露那些偽君子的真面目?還說甚麽積極訓練,預備出席論壇?連辯論也沒有,訓那他媽的甚麽練?不如踢爆那些表面中立、實際聽阿爺行事的虛偽選委更實際!

港奸選委、虛偽煲呔、無能袋巾,正是今次特首選舉的寫照!

廣告