終於再搬家了。可不是為了又被人入侵,只是,由始至終,Xanga只是一個臨時的地方,始終想找一個舒適的家長居,Blogger那兒,我的「背後」還沒有取消,終有一天會後活!(大右派,正等著你的網站,成立那一天,就是「背後」復活之日,就是我向真兄弟討債之時!)

選擇wordpress,說真的,那介面和各種玩意,真的太吸引了,我相信一段時間,我也弄不清應如何美化這個新居的介面,她,絕對是我另一個新玩意。

又原來,部落格的搬家,與現實生活中的搬家,同樣工程浩大,搞了多天,才叫完成成立一個新家的工作,可惜,Xanga那裏的文章,還是搬不走,也罷,就留在那裏,當作某段日子的一個回憶,正如兩個部落格的名字,「都是那些日子」!都是生命中,不會忘記的日子!

希望,這兒是未來長居之所,過去幾年,不只是我的部落,還有我的生活、心情,也在跌蕩中渡過,希望今次搬家,會是最後一次搬家!

P.S.:倒很喜歡那白色冬天的插圄。冬天 ,代表一切應該完結,代表著終結、了斷、無望、頗合我的心態!

廣告